隱私權政策

PRIVACY POLICY

 


 

 

參先生工作室十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

 

下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:
參先生工作室購物官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用參先生工作室購物官網各項服務基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自參先生工作室購物官網下載資料或圖片,或是自參先生工作室購物官網服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
會員在參先生工作室購物官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。
任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等與參先生工作室購物官網無關。
參先生工作室購物官網就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。參先生工作室購物官網不保證各項服務穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用官網服務之所有風險極可能發生之任何損害。
維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,參先生工作室購物官網有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。
對於會員透過 參先生工作室購物官網 刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,參先生工作室購物官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任。

1. 本隱私權政策適用之範圍

當您成為 參先生工作室購物官網 的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。 此外,當您使用 參先生工作室購物官網 的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守 參先生購物官網 所另行公告之服務條款或相關規定。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非參先生工作室所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與參先生工作室無涉。

2. 個人資料保護法應告知事項

(1) 蒐集機關名稱:參先生工作室
(2) 蒐集目的:提供參先生工作室相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。提供個人化服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。
(3) 資料蒐集範圍:
    a. 識別類:姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱
    b. 特徵類:年齡、性別、出生年月日等
    c. 社會情況類:興趣、休閒、生活格調、消費模式等
    d. 我們會蒐集您使用 參先生工作室購物官網 服務時進行的相關活動資訊,可能包括但不限於:
        ● 您搜尋的字詞
        ● 您在 參先生工作室購物官網 上瀏覽內容和廣告的瀏覽次數與互動次數
        ● 交易活動與紀錄、使用時間
        ● 您於 參先生工作室購物官網 上交流或分享的內容與對象
        ● 使用裝置、作業系統、 IP 位址
    e. 其他:往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等。
(4) 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(5) 個人資料利用地區:參先生工作室執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為臺灣地區。
(6) 個人資料利用對象:參先生工作室參先生工作室關係企業,及參先生工作室委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為參先生工作室與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7) 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8) 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們
(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以參先生工作室回覆收悉為準),參先生工作室將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9) 個人資料選填說明:若參先生工作室於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

參先生工作室可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與參先生工作室聯絡,參先生工作室將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與參先生工作室協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,參先生工作室將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

參先生工作室或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,參先生工作室會於事前將相關細節公告於本網站,且參先生工作室或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若參先生工作室或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為參先生工作室會員,若您不希望參先生工作室後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向參先生工作室行使權利。

4. Cookie 技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,參先生工作室可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

5. 保密與安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知參先生工作室暫停該帳號(參先生工作室可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

6. 未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求參先生工作室停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

7. 隱私權政策之修改

參先生工作室有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知參先生工作室停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送 參先生工作室購物官網 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

問題和建議

如果您有任何問題或建議,請與我們聯絡

已加入購物車
網路異常,請重新整理